Idee per la tavola

Pentole: lo strumento giusto per ogni cottura

Padelle e casseruole, wok, tajine, cocotte... e anche l’accessorio per fare il pane

Risultati precisi e perfetti che puoi garantirti scegliendo tra forme e materiali studiati ad hoc per tutte le preparazione!

  • Nel wok con coperchio in acciaio e vetro e rivestimento antiaderente, cuoci e salti carne, pesce e verdure con pochi grassi [Tescoma].
  • Per bollire e cuocere a vapore è perfetta Kikka in acciaio inox [Sambonet].
  • La tajine in terracotta è ideale per stufati, cous cous e cucina etnica [Brandani].
  • Cuoci risotti, spezzatini, arrosti e zuppe nella cocotte in ghisa vetrificata giallo Soleil [Le Creuset].
  • Padella in ferro Excalibur, per fritti perfetti [Pintinox].
  • La casseruola in alluminio che va anche in forno si usa per brasare e arrostire [Casa].
  • Pentola a pressione Ultima, per eseguire cotture tradizionali in modo veloce e intuitivo, anche se non si è esperti [Tescoma].
  • Lievita e cuoce il pane la ciotola in ceramica con piatto Bread Bowl [KitchenAid].
  • Padella antiaderente effetto pietra, per rosolare e saltare [Pedrini].
  • Casseruola in rame Deluxe Masterpro per brodi, salse e creme [Bergner].
Testi

Elena Favetti

Tag pentole