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CASSERUOLA: ideale per la cottura del riso M’ Tradition è in rame stagnato e lucidato, con manici in bronzo [Mauviel 1830, Ø cm 24 €404,20].
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A PRESSIONE: per ricette sane e veloci, Primizia ha 5 sistemi
di sicurezza e il cestello
per cuocere a vapore [Lagostina, Ø cm 22 €49,90].
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CUOCI PASTA: è dotata di pratica pinza in legno la pentola The Pasta, in acciaio inox senza nickel [KnIndustrie, Ø cm 24 €125].
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COCOTTE: realizzata in ceramica Flame®, è adatta a tutti i piani cottura ed eccellente per preparare le zuppe [Emile Henry, Ø cm 23x17h €119,90].
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TAJINE: perfetta per stufati è
composta da una ciotola molto profonda in terracotta e da una più piccola in porcellana [Royal VKB, Ø cm 26,5x17,4h €79,95].
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TEGLIA: M’Urban Onyx è in acciaio inox, per la cottura in forno di arrosti, pesce, pasta e verdure [Mauviel 1830, cm 35x25 €225,60].
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VAPORGRILL: Dr.Green, in alluminio pressofuso,
combina la griglia che dona
fragranza e consistenza alla
cottura a vapore, sana e senza grassi [Risolì, cm 34x28 €90].
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PIROFILA: Papillotte, per la cottura al cartoccio, permette di cuocere il pesce alla perfezione senza la
formazione di troppi succhi
[Emile Henry, cm 41x24h €79,90].
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SLOW COOKER: Crock-Pot, elettrica, cuoce i cibi (stufati, minestroni...) lentamente e a una temperatura costante,
mantenendo inalterate le
proprietà nutritive degli alimenti [Nital, lt 2,4, per 2 porzioni, €44,90].
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BISTECCHIERA: Mami 3.0 è in alluminio con rivestimento
antiaderente nero e ha il
fondo in acciaio magnetico. Per carne e pesce senza grassi [Alessi, cm 38,4x23,6h €98].
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PADELLA DOPPIA: formata da due pentole antiaderenti unite da una cerniera (utilizzabili anche separatamente), Presto è studiata per cuocere le omelette da entrambi i lati, girandole senza alcuna difficoltà [Tescoma, Ø cm 26 €27,90].
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WOK: Spadella, della serie 1965 Vintage, ha il rivestimento Quarzo Nero e il fondo a doppio spessore. Per la cottura al salto e quella a vapore, per rosolare rapidamente e friggere [Sambonet Paderno Industrie, Ø cm 28 €64,90].
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PADELLA ALTA: caldo color bronzo per l’innovativo rivestimento interno Teflon® Radiance della coll. Vario Click Induction Plus.
Permette cotture senza grassi su tutti i fuochi e si può usare anche forno
[Berndes, Ø cm 24 €95,50].
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ANTIADERENTE: Artusi 2.0 – in alluminio con rivestimento Toptek – è indicata per pietanze dalle lunghe preparazioni, come arrosti e funghi e per quelle al salto, e anche per la ratatouille di verdure e le omelette [TVS, Ø cm 28 €79].
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GRIGLIA: KCI10GPER Rosso Imperiale è in ghisa, con interno scuro in ceramica smaltata. Grazie al coperchio-pressa, cuoce alla perfezione anche panini e piadine [KitchenAid, cm 18,5x28,5 €175].
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AROMATIZZATRICE: CuociAroma è abbinata a
un coperchio in vetro con bocca superiore aperta. Per stufati e umidi, piatti dei quali è fondamentale conservare i giusti liquidi e aromi di cottura [Ballarini, Ø cm 28 €106,10].