Cucina

Bello & possibile: la dispensa super organizzata

Le provviste vanno sempre tenute in perfetto ordine ed efficienza. Scopri come organizzare la dispensa con poco più di €400!

Qui trovi le scaffalature (metti in alto i prodotti che durano di più), i barattoli per ogni cibo, etichette e portarotoli. E hai tutto a portata di mano! La spesa totale è €442,10

  1. Sistema componibile modulare in acciaio Omar, con mensole regolabili e componenti per bottiglie e cestelli [Ikea].
  2. In juta intrecciata i cestini da appendere per aglio e cipolla [BagsBackpackstudio].
  3. Dispenser per rotoli di carta da cucina, pellicola e fogli d’alluminio della linea Monti [Tescoma].
  4. In porcellana il contenitore per aglio con tappo in legno [Westwingnow].
  5. Barattolo per biscotti in vetro e metallo [Conforama].
  6. Clip per chiudere i sacchetti della linea Presto [Tescoma].
  7. Barattolo in vetro con tappo in bambù [Tescoma].
  8. Contenitore per il pane Nagini, in metallo con tappo in legno [Casa].
  9. Pieghevoli e impilabili le cassette in plastica Colour, 18 colori [Hay].
  10. Apribarattoli universale in acciaio [Euronova].
  11. Carrello in plastica su rotelle [Jakago].
  12. Vaso per conserve in vetro con tappo ermetico [Weck] sullo scaffale leggero Bamboo [Casa].
  13. Adesivi con pennarello cancellabile [Joyoldelf].
  14. Raggiungi anche i ripiani in alto con la pratica scaletta Colombo [Leroy Merlin].
Testi

Marta Mariani