Idee per la tavola

Come apparecchiare la tavola delle feste

Una mise en place di festa con elementi insoliti: addobbi vintage e cibi coloratissimi che diventano elemento decorativo

 @vesper_design è la pagina virtuale in cui Grazia Caruso condivide i suoi progetti di interior e styling. Per CasaFacile scrive di case e di tavole: stavolta, è passata dalle parole... all’allestimento!

Ecco una mise en place festosa e piena di dettagli colorati. «Il Natale ritrovato. L’equilibrio. La bellezza dei colori. E qualche ricordo. Sono questi gli elementi che tengo a mente, sempre. Anche nelle mise en place” dice Grazia, che qui sintetizza le tre regole per apparecchiare la tavola delle feste (e non solo).

  1. L’equilibrio è armonia. Ho visto spesso tavole troppo vuote, ma anche troppo piene. Il décor deve esserci, valorizzare il cibo e non sovrastarlo.
  2. La bellezza dei colori: sui tessuti bianchi o tinta unita risaltano di più.
  3. Il tocco vintage è un must. I pendagli Anni ’80 dell’albero della mamma, hanno ritrovato il loro ruolo natalizio, in mezzo alla tavola!
Testi

Grazia Caruso

Stylist

Grazia Caruso

Foto

Oxana Afanasyeva