Piccoli elettrodomestici

Come preparare e cucinare le verdure in modo facile e veloce

Il consumo regolare di verdura rallenta l’invecchiamento cutaneo, aumenta le difese immunitarie, aiuta a mantenere il peso sotto controllo e previene anche alcune malattie, garantendo all’organismo vitalità e salute. Sì, ma... quanto tempo ci vuole per prepararle?

Siamo andati a caccia degli utensili che rendono più veloci certe preparazioni (da affettare a essiccare) e ti proponiamo anche un libro con ricette e consigli!

Sfoglia la gallery e lasciati ispirare!

  • Il libro ‘Contorno. Né primo né secondo’ regala consigli e tecniche per preparazione e cottura [Guido Tomasi Editore]
  • Affettaverdure a spirale MD.236 con comoda impugnatura [Beper]
  • Spremiaglio Suprême [Casa]
  • Tagliapomodoro, per fette super precise [Gefu]
  • Spazzola Uppfylld, per rimuovere terra e sporco dalle verdure [Ikea]
  • Royale ti aiuta a pelare asparagi e carote [Gefu]
  • La centrifuga Spin&Store lava e asciuga l’insalata [Guzzini]
  • Scegli la griglia, inserisci le patate o le verdure e premi [Maxxmee su qvc.it]
  • Frullatore della Linea President: cuoce e riscalda brodi, zuppe e salse [Tescoma]
  • Griglia elettrica The BBQ & Press™ Grill SGR700 [Sage]
  • Tazza per cuocere in microonde [Snips su amazon.it]
  • L’essiccatore B-Dry disidrata la verdura [Ariete]
  • Svc107 cuoce sottovuoto [Laica su amazon.it]
Guarda anche
Video

Cuocere la pasta senza gas

Testi

Simona Bruscagin

Tag cucinare