Cucina

Fare la pizza: gli indispensabili dall’impasto al piatto

In cima alle preferenze culinarie degli italiani, la pizza è un piatto che è divertente (e sfidante) anche preparare in casa. Ecco gli accessori che devi avere!

Ci sono tanti accessori che aiutano, dalla planetaria per l’impasto al contenitore per la lievitazione, dal fornetto ad hoc fino alla padella-forno che cuoce la pizza sul fornello, a gas o a induzione (la conoscevi?).

E allora attrezzati al meglio e buona pizza!

Per prepararla...

  • La bilancia KS1320 pesa fino a 5 kg [Laica]
  • KMD3102W ha timer integrato ed è regolabile su 12 velocità [Beko]
  • Con il mattarello spiani la pasta senza fatica [Kasanova]
  • Il tarocco divide precisamente l’impasto [Irinesco]
  • La mozzarella si taglia in fette uniformi con Toscana [Gefu]
  • Il gel riscaldante della ciotola Linea Delicia facilita la lievitazione [Tescoma]

Per cuocerla...

  • La teglia Margaritha ha il fondo forato, per una cottura uniforme [Casa]
  • Il fornetto NAPL350 è regolabile fino a 350 °C [H.Koenig su qvc.it]
  • Unite, le padelle Sphera creano una camera di cottura [Tognana]

E per servirla...

  • La pala è in acciaio e resina [Ibili, distr. da Arcucci Trade]
  • Piatto a forma di trancio di pizza, lavabile in lavastoviglie [Dmail]
  • Con l’oliera in acciaio inox della Linea Grandchef condisci la pizza [Tescoma]
  • L’asse in acacia è completa di rotella in acciaio [Maisons du Monde]
  • La forma e la lama del coltello facilitano il taglio della fetta [Brandani]
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Simona Bruscagin