Cucina

Tendenze in cucina: organizzare lo spazio ad arte

Che la tua cucina sia a vista o autonoma, che sia grande o piccola, che tu sia una principiante o praticamente uno chef, le parole d’ordine sono le stesse: ordine e organizzazione!

Tutto deve essere al posto giusto e di facile accesso mentre si preparano i cibi: via libera dunque a cassettoni con divisori interni nelle zone sotto il lavello e accanto ai fuochi, colonne estraibili con ripiani a griglia metallica per la dispensa (così sono garantite le corrette igiene e ‘arieggiatura’ dell’interno) e boiserie con mensole per utensili e condimenti.

Proprio come in questa versione di Ego di Conforama che, in più, è realizzata con materiali pratici, durevoli e facili da pulire. Ego ha le ante delle basi, dei pensili e delle colonne in finitura olmo paglia con fasce in finitura metal bronzo, piano di lavoro in HPL finitura alabastro, scaffali Vertigo, zoccoli e maniglie a gola orizzontali e verticali in metallo color antracite.

Testi

Elena Favetti

Tag cucine