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Cucina

10 pentole per ricette perfette!

Ogni tipo di cottura richiede pentole in materiale specifico: ecco le info per non sbagliare

Cucinare è un'arte, si sa... e per non correre rischi ci sono pentole in materiali diversi studiate per cuocere al meglio i vari alimenti.
Ecco i principali:
  • Creme e salse si realizzano alla perfezione con la pentola in rame 
  • Con wok e griglia salti carne, pesce e verdure e cucini pure a vapore
  • Per rosolare e dorare è ideale una casseruola con rivestimento interno in ceramica 
  • Le nuove padelle antiaderenti ti permettono di cuocere i cibi senza condimenti: loro sono leggeri e tu più in salute
  • Con la bistecchiera in ghisa carne, pesce e verdure sono pronti in un attimo
  • L'acciaio è ottimo per bolliture e bagnomaria 
  • Per cuocere in forno, brasare e arrostire è ideale l'alluminio
  • La pentola in ghisa è perfetta per le cotture a bassa temperatura
  • La tajine in argilla è ideale per cotture lente 
  • Con le padelle in ferro ottieni fritture super

[Prezzi aggiornati a settembre 2015]
Testi

Elena Favetti

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