Donna moderna

RG House

Ristrutturazione di un luminoso e spazioso bilocale in via Jacopo dal Verme, in zona Isola. Il progetto stravolge la distribuzione interna di un appartamento di un palazzo dei primi del 900. Il progetto nasce per soddisfare le esigenze di un giovane architetto urbanista. E' stata prestata grande attenzione alle finiture e ai colori. Ogni ambiente viene caratterizzato da un colore predominante. L’ingresso, viene valorizzato da una pitturazione grigio scuro effetto “scatola” con porte rasomuro in tinta. Il grande open space della zona giorno, seppur completamente aperto, viene suddiviso grazie all’utilizzo dei colori in una zona cucina, una zona salotto ed una zona studio. Il bagno, caratterizzato dall’utilizzo di cementine a pavimento con effetto tappeto, la camera da letto con cabina armadio attigua, con porta di accesso in cristallo satinato.