Donna moderna

mini-ristrutturazione + restyling mansarda

Mini-ristrutturazione + restyling di una mansarda a Torino

La richiesta di Rossella e Gianfranco, i padroni di casa, era quella di separare l'appartamento al piano di sotto dalla mansarda per dare a Lorenzo, loro figlio, un suo spazio esclusivo e, nel contempo pensare al restyling della mansarda. Il progetto ha previsto una struttura in cartongesso che isolasse la scala a chiocciola che porta al piano di sotto, la creazione di un ingressino per l'accesso dal vano scala condominiale e la creazione di una cabina armadio con accesso dal bagno. Il restyling ha giocato con i colori (due tonalità di grigio e l'azzurro balena), con le luci (ci siamo divertiti ad usare lame di luce verticale), con gli specchi (per dilatare lo spazio laddove serviva) e con la progettazione di una libreria in cartongesso e legno. L’effetto finale è risultato di grande eleganza ed in sintonia con il parquet e con gli arredi preesistenti. Collaborare con il gusto di Gianfranco, Rossella e Lorenzo è stato stimolante e gli incontri in “cantiere” sempre divertenti, insomma, un’esperienza che ha lasciato il segno!