Design sinuoso per CHM 904 ID TS a induzione con 4 zone di cottura, limitatore di potenza e spegnimento automatico anti blackout [Fulgor, cm 90x51 €1.891]
Classico nel suo color avena, il piano a gas
GW65CLI è dotato di wok a tripla corona per accelerare i tempi di cottura. Griglie in ghisa [Gorenje, cm 60x51]
Sono disponibili da cm 60, 75 e 90 i piani a gas della collezione Aria, con bruciatori High Power Flame a doppia corona che concentrano la fiamma per una
diffusione diretta del calore [Indesit-prezzo dal rivenditore]
KM 6629 a induzione, con TempControl
che tiene costante la temperatura delle
pentole, è in vetroceramica, con quattro zone cottura. E si può collegare alla cappa che adatta la potenza aspirante [Miele, cm 76x50 €2.825]
P905CPROX, in acciaio inox, ha 5 bruciatori a gas in ottone (2 semirapidi e 1 potenziato) e griglie in ghisa [Bertazzoni, cm 89x52-prezzo dal rivenditore]
InductionAir System EX875LX34E con cappa integrata, a induzione, rileva forme e dimensioni delle pentole e, grazie alla funzione flexMotion, ne memorizza le impostazioni così da erogare il calore solo dove si trovano anche se le sposti, con la nuova zona che si adatta automaticamente
alla loro temperatura [Siemens, cm80x52 - prezzo dal rivenditore]
Il modo di cucinare si è evoluto rapidamente negli ultimi anni. I piano cottura sono sempre più intuitivi, semplici da usare e ad alte prestazioni per ridurre i consumi.
I piani cottura sono sempre ben visibili in cucina, per questo i modelli di ultima generazione sono così belli. Oltre al valore estetico sono soprattutto smart, per aiutarti ad avere tutto sotto controllo e offrirti una regolazione del calore intuitiva, con tempi di riscaldamento molto brevi e con notevoli risparmi.
A induzione: hanno rendimenti molto elevati, pari a oltre il 90%.
A gas: con bruciatori a tripla o quadrupla corona, ottimizzano la combustione grazie alla fiamma verticale che trasmette la massima energia direttamente alla pentola, per un minore consumo di gas e risultati di cottura più precisi.
In vetroceramica: minimal ed eleganti, resistono anche fino a 700-800 °C; sono infrangibili, antigraffio e con aree a recupero di calore che sfruttano quello proveniente dalle zone di cottura principali, per mantenere in caldo o riscaldare cibi già pronti.