Ispirazioni

'The Visit': a scuola di colore da Studiopepe 

Un appartamento nel cuore di Milano dove il colore diventa protagonista

Studiopepe ha reinterpretato il rituale della visita, trasformando una casa d’epoca milanese in un ‘concept’ dell’accogliere.
Arredi e materiali - dall’ottone al marmo, dal plexiglas al nuovissimo Fenix Ntm® - sono combinati per produrre un’armonia di sensazioni visive e tattili.
Il colore, progettato in dialogo con quadri, arazzi e oggetti, evoca atmosfere Bauhaus.

Ecco The Visit [» thevisit.it], nelle foto e nelle parole di 3 blogger ‘CFstyle’:

"Il colore si fa architettura, esalta i pregi dello spazio e ne anima le superfici"

Valentina Raviolo - www.appuntidicasa.com

 

"L’antica usanza della visita qui diventa un percorso sensoriale, un gesto moderno, carico di esperienze e visioni"

Camilla Corradi - www.latazzinablu.com

"Un nuovo livello di decorazione: non carta da parati, ma campiture di colore e tessuti preziosi per un ‘effetto teatro"

Alessandra Barlassina - www.gucki.it